В Карпаты на зимние праздники.

Cтатистика · 28.02.2012 15:43

Возможно, кто-то считает, что Новый год - семейный праздник, который нужно провести в кругу семьи, однако есть много активных людей, которые любят природу, и хотят отдыхать в окружении красивых пейзажей.

Второй вопрос, готовы ли отечественные туристические фирмы предложить качественные зимние услуги. Здесь на рынке есть один лидер - это Буковель, который и дороги прочистит, и светом и теплом обеспечит даже в сами сильные морозы. Безусловно, Буковель - вне конкуренции.

Однако, если вы не готовы выложить до 1000 грн за ночь из одного человека, есть альтернативный отдых в горах. На Прикарпатье есть много организаций, которые предлагают небольшие туры в Карпаты на новый год в экстремальных условиях. Любые места: Яремче, Буковель, Драгобрат - все они готовы к подкорению. Однако нужно быть готовым первым прокладывать следы по горбам. Конечно, что такой отдых будет опасным для тех, кто незнаком с местностью.

Те проводники, что, можно сказать, выросли в Карпатах, эти горы знают по виду и без троп, потому они без проблем найдут среди снежных заносов старенькую хижину, и дров скажут где взять для разогрева, еще и найдут местных гуцулов, которые смогут за символические деньги покормить настоящими гуцульськими продуктами: брынзой, разными сырами, ветчинами и так далее

Таким образом, если вы любитель активного отдыха, и имеете несколько выходных, воспользуйтесь ими, чтобы красиво провести время. Изберите туры на Троицу, или Новогодние праздники, однако помните, главное - предупредите о ваших планах на выходные ваших близких, потому что зимние Карпаты ошибок не прощают.

Коментарів немає залишити коментар