Факты из истории мировых брендов наручных часов

Реклама · 12.09.2011 15:28

Несмотря на стремительное развитие современных технологий, которые с каждым днем ​​завоевывают все новые и новые пространства во всех аспектах жизни и все прочнее проникают во все без исключения сферы деятельности современного человека, вытесняя такие привычные и необходимые каждому еще десяток-другой лет назад предметы, часы продолжают оставаться неотъемлемой частью нашей жизни. И хотя многие променяли традиционные часы на электронные циферблаты мобильных устройств, есть и такие, для кого наручные часы являются обязательным элементом стиля. Популярностью пользуются как женские часы, так и мужские.

Однако где же купить качественные наручные часы, да еще и по умеренной цене? Здесь вам может помочь компания "Вектор Д", которая занимается в основном продажей часов и их сервисным обслуживанием. В последнее время компания начала заниматься распространением бижутерии и украшений. Существует "Вектор Д" с 1990 года. Компания является официальным дистрибьютором на Украине многих известных марок, среди которых такие популярные сегодня Diesel и DKNY (Donna Karan New York).

часы DKNY

Историю становления бренда Diesel традиционно связывают с основателем Ренцо Россо и дизайном одежды. Бренд очень быстро завоевал бешеную популярность. Первая полноценная коллекция одежды для мужчин под торговой маркой Diesel была выпущена в 1979 году, и уже через два года, 1981, одежду Diesel начали экспортировать за пределы Италии.

На сегодняшний день под брендом Diesel производят продукцию самых разных направлений - это и одежда для мужчин и для женщин, одежда для детей, аксессуары, часы Diesel, нижнее белье, парфюмерия и т.д., но основным продуктом остаются джинсы (около 50% оборота).

Что же касается наручных часов часов Diesel, то их отличительной особенностью является то, что эти часы прекрасно гармонируют как со строгой деловой одеждой, так и со свободным повседневным нарядом, сочетая в себе большие размеры, яркие цвета и бесспорную оригинальность.

Бренд Donna Karan New York был основан в 1984 году - Донна Каран вместе со своим мужем Стефаном Вайсом основали собственный Дом DKNY (Donna Karan New York). Выпустив первую коллекцию одежды, ориентированную в основном на деловых американских женщин, и получив известность и признание в мире моды, Каран расширяет сферу деятельности, выпуская коллекцию одежды для мужчин и линию бижутерии и аксессуаров.

Что же касается часов DKNY, то они пользуются бешеным успехом и популярностью. Очень часто дизайнеры компании во всех линиях используют один и тот же тип кожи: например, зеленая крокодиловая кожа используется в обуви, сумках и часах, создавая единый стиль. Часы DKNY отличаются элегантностью, изяществом и практичностью.

Погляд