Слинги, хипситы - сколько новых слов нужно знать каждой маме

Реклама

Не так давно новоиспечённые родители были очень рады тому, что на полках магазинов появился большой выбор приспособлений для переноса ребенка. Естественно, для прогулок в тот момент ничего лучше не было, нагрузка на спину родителя уменьшалась, а ребенок всегда был рядом с мамой и наблюдал за окружающим его миром.

Но технический прогресс не когда не стоит на месте, а воображению дизайнеров нет границ, следовательно вскоре рюкзаки для деток довольно успешно превратились в слинги. Слинги – приспособления для переноса ребенка, созданные по примеру подолов, которые носили наше старшее поколение.

Слинки существуют разных видов. Можно купить слинг из кольцами, простую модель.
А можно приобрести для родителей специальную одежду с «карманами» для их детей.
Нужно очень внимательно носить дитя при помощи таких приспособлений. Нельзя употреблять напитки и еду, чтобы случайно не пролить на ребенка. Ношение ребенка в слинге не только удобно, но и модно. Культура слингоносцев настолько развивается, что каждый год проходят международные недели слингоношения.

Не так давно появился хипсит – еще одно удобное приспособление для мам. Это сиденье для малыша, прикрепляется на бедра родителя. Это сиденье можно использовать для детей, которые уже самостоятельно могут сидеть, так как у хипситов нет вспомогательных шлеек. Чтобы ребенок не упал, так как он ничем не закрепляется, от родителя требуется лишь поддержка спины малыша, для чего хватает лишь одной руки. Это очень удобная вещь, но купить хипсит свободно на рынке или в магазине те так то легко.

Опять же спасает интернет, в котором много сайтов, продающих все приспособления для молодых родителей. От вас лишь требуется убедиться в надежности интернет – магазина.
Хипсит можно использовать для детей до четырех лет. Он очень легко одевается с помощью специального замка и липучек, практически как самый обычный пояс. В хипсите присутствуют вместимые карманы, так что на прогулку не нужно будет носить с собой тяжелые сумки.

Каждому родителю следует использовать это новое приспособление, чтобы спина больше не болела от ношения ребенка. Это изобретение очень удобное и простое в использование. Оно понравится и родителям, и их ребенку.