РАЗВОД СУПРУГОВ

Реклама · 29.04.2011 17:38

Наша семья самая обыкновенная, как и сотни других в стране. И живем мы без хлопот я на работе, муж тоже, дети в школе. Но как всегда беда подкралась незаметно. Я узнал, что жена мне изменяет с моим лучшим другом, который имеет свою собственную фирму по продаже автомобилей. Изначально я не придавал большого значения этой проблеме, поскольку готов был простить ей все даже измену, лишь бы она была со мной. Но когда она подала на развод, мое терпенье лопнуло. Я выгнал ее из дому и приказал больше не приближаться ни ко мне, ни к детям. Чего ей не хватало? Ведь у нее было все любящий муж готовый простить ей все что угодно, дети, денег на еду хватало автомобиль, правда, подержанный. В ходе последнего с ней разговора я попытался узнать, чем она была недовольна в нашем браке. Оказалось, что ей надоел семейный быт, однообразие и рутина, а самым главным поводом к разводу послужило отсутствие достаточного количества денег на ее запросы.

В данной ситуации развод супругов является единственным правильным решением. Но при разводе жена потребовала, чтобы ей отдали наших детей. И суд принял ее сторону, аргументируя это тем, что мать и ее новый муж смогут обеспечить их материально в большей степени, чем я.

Такого унижения вынести я не мог. И предпринял все попытки, чтобы исправить существующее положение. Прошло несколько лет, и я из обычного рядового сотрудника поднялся по карьерной лестнице до директора предприятия, где начинал свою трудовую деятельность. Прошло уже достаточно лет после того как я развелся с женой, но меня все еще не отпускает нанесенное мне оскорбление.

И тогда я решаюсь обратиться за помощью к колдуну Скорволу. Его мне посоветовали друзья, которые пользовались его услугами черной магии, и он еще ни разу их не подвел. Наверное, я около часа описывал мою проблему и что я хочу получить в результате. Я хотел наказать свою бывшую жену и «друга», которые предали меня и забрали детей, ради которых я жил. Колдун Скорвол предложил навести на них порчу на смерть. Я согласился, поскольку после их смерти дети снова вернутся ко мне. Воспользовавшись своими магическими знаниями, маг сказал: «Чтобы я шел домой, а завтра снова пришел к нему для проведения повторного ритуала». Поскольку порча на смерть является наиболее опасным видом порчи, колдун еще поставил на меня защиту от обратного воздействия магических ритуалов, на которых я присутствовал. И приказал ни в коем случае самостоятельно не повторять того, что я видел, иначе моя защита может не выдержать и на меня обрушатся все тяготы и неудачи, которые я уготовил своим врагам.

Может, он помог, может просто так сложилось. Но примерно через год она умерла. А ее хахль свалил. Теперь дети со мной. Я не о чем не жалею.

Коментарі залишити коментар

2012-03-19 16:35:44 · После развода пише: #

Ну и очень зря. Можно было все решить мирным путем.

http://xn--80aaficnzxfdoj.xn--p1ai/

http://послеразвода.рф

відповісти
Погляд