Почему люди выбирают пылесосы марки кирби

Тенденції фондового ринку · 12.04.2011 13:27

Вы знаете, что я хочу от мужа на день рождения? Вы не поверите – пылесос. Моя мечта, чтобы мой дом оставался чистым, и я не прилагала для этого никаких усилий. Здравый смысл подсказывает, что нужно выбирать, какой-нибудь автоматический робот-пылесос, который автоматически включается в заданное время, делает своё дело, а потом так же автоматически прячется где-нибудь под шкафом. Мечты, мечты…

Тот робопылесос, или пилесосоробот, который я имела возможность опробовать у себя дома, представлял из себя поистине жалкое зрелище… Круглая самодвижущаяся таблетка, хаотично движется у меня по комнате, по пути собирая крошки, и прочий мусор. Собирает, это сильно сказано… довольно слабый двигатель, который питается от аккумулятора не может развить достаточную мощность, поэтому результат получается посредственный, наверное хуже чем у самого дешёвого пылесоса.
Поэтому вариант с роботом отпал.

Посоветовавшись с мужем, решили купить классический пылесос. Прошвырнувшись по магазинам я очень растерялась, увидев великое разнообразие моделей и фирм, поэтому было решено обратится за советом к знакомым, которые работают в клининговой фирме. Нисколько не думая, они посоветовали купить kirby.

Поискав в сети информацию о фирмах, которые продают такие пылесосы (в поисковой строчке набрать «kirby киев» и результат получим моментально), я увидела очень много объявлений о продаже. Так же на официальном сайте я увидела предупреждение о мошенниках, которые продают поддельные или нелегально ввезённые пылесосы, поэтому было решено купить kirby у официального представителя.

Теперь у меня куча свободного времени, (потому что уборка делается очень быстро и качественно, нет нужды по несколько раз проходить один и тот же участок), а моя квартира всегда чистая и ухоженная, чего и вам желаю!

Погляд