Фриланс как способ заработка в сети

Реклама

Еще недавно возможность заработка в сети ограничивалась чтением и рассылкой рекламных писем, МЛМ, кликам и тому подобной «работой», которая не приносила ни ощутимого дохода, ни самореализации. Однако в последнее время все большее количество пользователей узнают о такой работе в Интернете как фриланс.

Фриланс или удаленная работа это совершенно новая форма дистанционного сотрудничества. Такая форма выгодна и работодателю, и фрилансеру. Работодатель может значительно сэкономить, не утруждая себя оплатой труда постоянного наемного работника, арендой помещения под офис и т. д. Фрилансер может находиться в любом уголке страны, за тысячи километров от заказчика, не иметь постоянной прописки, высшего образования, необходимого стажа, но, самое главное – великолепно выполнять свою работу. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются такие специальности, как веб мастер, журналист фрилансер, программист, оптимизатор, архитектор и многие другие.

Найти применение своим талантам во фрилансе может практически любой человек. Довольно часто веб дизайнеры даже и не подозревают, что существуют люди, желающие заказать дизайн проект и готовые хорошо оплатить свой заказ. Для того, что бы выяснить, какие еще вакансии есть во фрилансе, достаточно всего лишь зайти на биржу golance.ru.

Этот сайт создан специально для тех, кто решил превратить работу на дому в способ основного дохода или дополнительного заработка. При разработке этого сайта учитывался опыт уже имеющихся в России и за пределами нашей страны фрилансерских бирж. Использовав лучшие решения разработчики Голанс.ру создали уникальный по своей доступности и удобству в работе сайт.
Сегодня Голанс.ру популярен среди работающих на дому, которые размещают блоги фрилансеров и выбирают наиболее подходящие заказы, и среди работодателей, которые приходят на эту биржу в поисках высокопрофессиональных фрилансеров.