Особенности светодиодной подсветки потолка

Реклама

Освещение играет значительную роль в жизни современного человека. Светодиодные светильники в настоящее время получили широкое распространение, благодаря особым преимуществам. Прежде всего, они значительно экономичнее обычных ламп накаливания и ламп люминесцентных. Им достаточно напряжения в 12-24 вольт. Срок службы светодиодных светильников в 10 раз больше, чем ламп люминесцентных. Именно поэтому подсветка потолка с применением светодиодов является эффективным и безопасным способом освещения комнаты, создающим в ней приятную и загадочную атмосферу.

Приобретая земельный участок под строительство дома или покупая квартиру, человек стремится сразу же сделать там ремонт, купить новую мебель. Часто к освещению отношение поверхностное. О нем думают в последнюю очередь. Однако лучше заранее изучить возможные варианты, чтобы выбрать оптимальное и правильное во всех отношениях решение.

Если в квартире установлены, например, натяжные потолки, то светильники светодиодные предпочтительнее из-за большего срока службы. Смена ламп требует особого демонтажа, а следовательно, и финансовых затрат, чего можно избежать, применяя светильники светодиодные.

Светодиодные светильники герметичные и сверхъяркие

Правильная светодиодная подсветка потолка маскирует неровности или другие неудачные детали и изъяны интерьера, а также подчеркивает эффектные и удачные элементы. Можно выбрать герметичные светодиоды или сверхъяркие. Герметичные светодиоды необходимы в помещениях с повышенной влажностью (ванна, например, или бассейн). А светодиоды сверхъяркие часто используют в ресторанах, клубах, элитных магазинах. Незаменимы они в помещениях большой площади, например, в картинных галереях.
Современный интернет магазин люстр для основного освещения предлагает на любой вкус и для любого интерьера помещения. Для освещения дополнительного или декоративного часто применяются именно светодиодные светильники сверхъяркие. Однако их можно использовать и в качестве источника основного освещения. Нередко используют их для подсветки не только потолка, но и перил или лестниц, что способствует безопасному передвижению, а кроме этого, прекрасно декорирует помещение.