Эффективно продаем и покупаем в сети.

Реклама · 03.01.2011 15:00

Internet в наше время есть повсюду, многие уже по достоинству оценили его потенциал, так как сегодня выгоднее покупать вещи в on-line магазинах, чем в супермаркетах. Сейчас наблюдается ситуация, когда покупатели идут в супермаркет только для того, чтобы подобрать товар и потом купить его намного дешевле в on-line магазине. Более того, сейчас доступно множество приложений для смартфонов, с помощью которых можно сфотографировав штрих-код на упаковке какого-либо товара в магазине, ознакомиться с ценамиу конкурентов, и определиться, где его купить.

Если так будет продолжаться в будущем, такая ситуация может стать значительной угрозой для супермаркетов электроники и товаров для дома, поскольку они не смогут удержать более привлекательные цены, в сравнении с их он-лайн конкурентами из-за более высоких расходов на содержание персонала и помещения.

У нас пока он-лайн бизнес находиться в стадиизарождения, покупка в on-line магазине может стать рискованной: (cайт может оказаться недобросовестным, покупка может быть повреждена при транспортировке), также, могут быть трудности с гарантией и возвратом. Также в сети работает большое количество разных интернет-аукционов, где можно подобрать себе как новые вещи, так и старые. К нашему огарчению, многие крупные зарубежные аукционы неохотно работают с нашими соотечественниками, через проделки русских мошенников, и почтовиков ( передача может потеряться или приехать повреждённой).

Кроме того, в сетимного региональных сайтов объявлений, где можно подобрать нужный товар, услугу или разместить опубликовать бесплатные обьявления. Для того, чтобы попасть на (такой сайт, нужно в любой поисковой системе набрать "частные объявления", будет намного лучше, если частью поисковой фразыбудет также регион или город, где вы находитесь (например "бесплатные объявления Мариуполь"). Миссия сайтов типа "доска объявлений Мариуполь" - познакомить покупателя и продавца, обеспечить связьпокупателя и продавца, создать им условия для обмена контактами, для последующей встречи.